تأثير الطهي بافران الميكرووف علي القيمة الغدائية للوجبة
dc.contributor.author | زرتي, الصيد | |
dc.contributor.author | ابونوارة, لندة | |
dc.contributor.author | وفاء, فطيمة | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T09:24:08Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T09:24:08Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.zu.edu.ly/handle/1/768 | |
dc.language.iso | other | en |
dc.publisher | المجلة الجامعة | en |
dc.subject | تأثير الطهي بافران الميكرووف | en |
dc.title | تأثير الطهي بافران الميكرووف علي القيمة الغدائية للوجبة | en |
dc.type | Article | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
العدد الرابع [6]