• English
    • العربية
  • العربية 
    • English
    • العربية
  • دخول
عرض المادة 
  •   المستودع الرقمي لجامعة الزاوية
  • Scientific Journals || المجلات العلمية
  • UNIVERSITY BULLETIN المجلة الجامعة
  • Issue No19-2017 - العدد التاسع عشر
  • العدد الرابع
  • عرض المادة
  •   المستودع الرقمي لجامعة الزاوية
  • Scientific Journals || المجلات العلمية
  • UNIVERSITY BULLETIN المجلة الجامعة
  • Issue No19-2017 - العدد التاسع عشر
  • العدد الرابع
  • عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

تأثير الطهي بافران الميكرووف علي القيمة الغدائية للوجبة

Thumbnail
عرض/افتح
A_07.pdf (578.0Kb)
التاريخ
2017-12
المؤلف
زرتي, الصيد
ابونوارة, لندة
وفاء, فطيمة
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
المكان (URI)
http://dspace.zu.edu.ly/handle/1/768
حاويات
  • العدد الرابع [6]

University of Zawia copyright © 2020 
اتصل بنا | ارسال ملاحظة
Theme by 
Atmire NV
 

 

استعرض

جميع محتويات المستودعالمجتمعات & الحاوياتحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيعهذه الحاويةحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيع

حسابي

دخول تسجيل

University of Zawia copyright © 2020 
اتصل بنا | ارسال ملاحظة
Theme by 
Atmire NV