مقارنة المحتوى الكيميائي النباتي والنشاط البكتيري بين المستخلصات الإيثانولية لقشر الرمان الطازج والمجفف الذي تم جمعه من الزاوية – ليبيا
dc.contributor.author | بارود, نجاح يوسف | |
dc.contributor.author | الجرمي, ابتسام سالم | |
dc.contributor.author | كشيم, رقية محمد | |
dc.contributor.author | الرويسي, رانيا الصادق | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T18:28:24Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T18:28:24Z | |
dc.date.issued | 2020-11 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.zu.edu.ly/xmlui/handle/1/995 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | مجلة كليات التربية | en_US |
dc.subject | مقارنة المحتوى الكيميائي النباتي | en_US |
dc.title | مقارنة المحتوى الكيميائي النباتي والنشاط البكتيري بين المستخلصات الإيثانولية لقشر الرمان الطازج والمجفف الذي تم جمعه من الزاوية – ليبيا | en_US |
dc.type | Article | en_US |