كفاءة استخدام مخلفات القهوة في تنميــــــــــــــة الفطــــــــــر المحاري Efficiency of using coffee waste in the development of oyster mushrooms
dc.contributor.author | ابوجناح, عبدالله | |
dc.contributor.author | قفة, باسم | |
dc.contributor.author | حمريريق, المبروك | |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T11:17:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-23T11:17:14Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.zu.edu.ly/xmlui/handle/1/2291 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | المجلة الجامعة | en_US |
dc.title | كفاءة استخدام مخلفات القهوة في تنميــــــــــــــة الفطــــــــــر المحاري Efficiency of using coffee waste in the development of oyster mushrooms | en_US |
dc.type | Article | en_US |
الملفات في هذه المادة
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
-
المجلد الرابع [13]