مقارنة بعض صفات الجودة للبيض المحلي والمستورد (التونسي)
dc.contributor.author | العر, عبدالحكيم | |
dc.contributor.author | المجدوب, بدر | |
dc.contributor.author | جبريل, فرج | |
dc.contributor.author | البكوش, المختار | |
dc.date.accessioned | 2022-08-16T20:19:02Z | |
dc.date.available | 2022-08-16T20:19:02Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.zu.edu.ly/xmlui/handle/1/2108 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | جامعة الزاوية | en_US |
dc.title | مقارنة بعض صفات الجودة للبيض المحلي والمستورد (التونسي) | en_US |
dc.type | Article | en_US |
الملفات في هذه المادة
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
-
Vol.2- المجلد الثاني [27]